Маленькая речка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-05-08 17:46:10
Гл.п.--------------------------------------------------------
Буревестник с радостным гиканьем нёсся по дорожке,но резко остановился,учуяв мышь.Он резко умолк и мелкими,энергичными,но очень осторожными шажками стал подбираться к добыче...Мышь,видимо слышала неподалёку вой кота,поэтому насторожилась и затихла,поблёскивая глазками-бусинками.Буревестник замер,слегка покачал бёдрами и молниеносным прыжком покрыл оставшееся расстояние.Мгновенный удар лапой-и мышь уже безжизненно болтается в пасти кота.Буревестник положил добычу и громко,зычно крикнул
-Ну где вы там,копуши!
Поделиться32009-05-08 21:40:00
Через 1 мин. из папоротников вырвалась с весёлым хохотанием Найт. Она радостно завизжала увидев в пасти Буревестника мышь.
- Уууууууооооооу! Вот это да! Какая жирненькая мышка!- Радостно подпрыгнула Ночь и обернулась к папоротнику из которого вышла.
- Эййй, Ночь, можно по тише, у меня уши от тебя болят!- Фыркнула ученица и хмуро села на землю.
- Так, Сумеречинка. Я теперь хочу посмотреть что тыыыы у меня поймаешь. Ведь это шанс показать глашатае свою силу. Я потом передам Звёздному Эклеру.- Гордо сказала кошка и засмеялась.
- Хммм, а это идея!- Ученица не сразу поняла намёка, но потом врубилась. Она начала тихо красться по почти голой земле. Потом, видит, шуршат кусты. И оттудыва выскочила полёвка. Сумеречинка быстро сообразила и одним ударом прикончила её.
- Отлично! - Крикнула Глашатая и подошла к ученицы. Она понюхала полёвку, и от такого вкусного аромата от восторга закатила глаза.
- За такую отличную охоту такая вкусная полёвка достанится тебе.- Сказала чёрная кошка и лизнула ученицу в лоб.
Поделиться42009-05-09 19:21:00
Кот подбежал к дереву и спрятался за ним. Он наблюдал за картиной, которая происходила на поляне перед маленькой речкой. Происходящее его удивило и успокоило: кот сидел в стороне, а Ночь играла со своей ученицей. Но всё-таки коту ещё захотелось понаблюдать за ними. На всякий случай!
-Пусть этот кот не подходит к Найт!!!! Пусть не смотрит в её голубые глаза! Не допущу!!!
Поделиться52009-05-11 11:26:54
Найт громко и гордо замурчала. Ведь это ученица была дочь её лучшей подруге. И она имела полное уважение к ней.
Она посмотрела на Буревестника. Она вздохнула и подошла к нему.
- Ну что, пошли, проверим границу с Грозовым племенем. Опять эти коты лезут, куда не надо.- Кошка посмотрела на него и улыбнулась.
- Ну, пошли что ли, а?- Проворчала на них Сумеречинка и не хотя встала и пошла в кусты.
- Она права, нам пора. Пошли.- Она встала, пошла в сторону кустов, потом оглянулась обратно к Буревестнику и её глаза сверкнули молнией.
Но тут она учуяла знакомый запах. Нехотя удивилась. Но не стала раздумывать, и пошла дальше.
---Грозовое-Сумрачное.(Наоборот)
Поделиться62009-05-16 18:46:11
Буревестник сразу как-то сник...Нужен был малейший повод для того,чтоб он бегал как белка в колесе,но так же быстро кот и уставал... Морально.Он слегка нахмурился,как-то судорожно вздохнул и нехотя поплёлся за Найт.
-Я уже иду...Вы бегите,а я попозже подойду...-и он медленно зашагал вперёд,что-то неразборчивое шепча под нос.
-------------------------граница за Найт