Cats-Warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors » Территории племени » Ручеёк


Ручеёк

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Это маленький ручеёк, он течёт вокруг лагеря.
Он не очень большой но зато очень чистый, красивый.
Сумрачным котам очень нравиться тут гулять, охотится и т.д.

0

2

Ночь медленно, плавно, красиво шла по земле. Потом она увидела шумный, приятный ручеёк.
Она подняла одну лапку а потом наклонила головку, и поставив переднюю лапку на землю подошла к ручейку.
- Ах, только щас заметила что пить хочу. - Она наклонила голову и по тихонько полакала водичку.
- Какая тёплая! Вай!- Потом она облизнулась и села. Потом глашатая посмотрела вокруг своими янтарными глазами а потом принялась умывать мордочку. После она легла и прикрыла глаза.

0

3

Эклер шёл, не задумываясь куда. Тут запахло свежей водой, и коту сразу захотелось пить. Он медленно подошёл к ручью и изящно наклонился над ним. В воде кот увидел свое отражение... Жадно попил из ручья. Напившись, Эклер сел и начал оглядываться по сторонам. Недалеко от себя он увидел изящную чёрную кошку, которая неподвижно лежала на траве. Кот подошёл к ней и обнюхал. У кошки были закрыты глаза. -Спит... - Эклер сел рядом

0

4

Кошка не на долго уснула. Но сразу же проснулась как услышала чьи-то шаги. Её острый слух разбудил её и она не торопилась открыть глаза. Она не заметно открыла один глаз и заметила полосатого кота.
- Вай, это же Звёздный Эклер. Мрр. Предводитель.- Солнечные лучи сильно согрели кошку и глашатая не выдержала и замурчала.
- Ой, эм, Звёздный Эклер, здравствуй.- Она старалась перестать мурчать но лучи так нежно грели её гладкую чёрную шерсть что она не могла перестать мурчать.
- Рада видеть тебя.- Сново что-то пробормотала чёрная кошка.

0

5

-Так рада, что мурлычешь от удовольствия? - кот махнул хвостом. Он внимательно посмотрел на кошку и резко лёг на траву у её ног.
-Ты расскажи о себе... Ты Найт, если мне не изменяет память? А лучше давай просто поговорим... Если ты не против... - кто пригрело солнце и Эклер почувствовал, что он скоро заснёт. Он нехотя поднялся на ноги и опять посмотрел на кошку.

0

6

- Может быть. А ты на столько пригрелся, что не узнаешь собственную глашатаю?- Она тихонько хихикнула.
- Я вижу, солнышко, совсем хочет что-бы мы сжарились. Пошли в тенёк под дерево.- Кошка медленно встала, зевнула, а потом подбежала к дереву и легла.
- Ну, поговорим. Ты предводитель, ты и решай. - Голубоглазая, красивая кошка лизнула свою грудку, а потом от привыкшей серой темноты её зрачки стали не много круглее и чернее.
- Скоро совет. Жду не до ждусь его.- Опять что то пробормотала чёрная голубоглазка.

0

7

Он бросился вслед за кошкой. Её прекрасный чёрный силуэт завораживал кота. В голове Эклера промелькнула непристойная мысль. -Почему бы и нет?... Интересно, а она сильная?...
-Ах да, глашатай... Прости, не признал... А вот право выбора темы я оставляю за дамой - кот снова махнул хвостом - Я всё-таки в первую очередь самец, а не вожак. - Эклер привел на траву. - Так о чем хочет поговорить дама?

0

8

- Да вы что. Хмм, ну, я хотела бы поговорить о Теньке. Например, Тенёк, слишком многое себе позволяет.
Постоянно выпускает когти при обучений новых приёмов. Ах да, один раз он чуть не задушил саму Звёздочку!
Каждый раз как патруль или его наставник жалуется на него.  Мне кажется, ему пора дать серьёзное обучение и наказание.
Что он себе позволяет? -
С каждым разом она всё больше и больше начинала возмущаться от такого оруженосца.
Но она знала, что все бывают разными, особенно такими бывают Сумрачные коты.

0

9

Кот сидел молча и смотрел в глаза кошки. Он  никогда не видел таких глубоких голубых глаз. Такие глубокие, и кажутся такими родными... Хотя и видел он их всего пару раз...
-Что? Тенёк?... Да он такой... Плахой?.. Да?... Извини, прослушал... - Эклер встал на ноги и задумался... 
-У тебя очень красивые глаза...

0

10

От Ночи:
- Какой он интересный. Хи.- Хихикнула про себя Ночь, она улыбнулась и медленно закрыла глаза а потом открыла.
- Спасибо, у тебя тоже, не обычные.- Она тоже посмотрела ему в глаза. Потом её зрачки стали еще больше круглее, и голубая радуга всё становилась уже и уже.
- Ну, твоя очередь о чём то говорить.- Сказала Ночь и потянулась. Потом снова легла.
- Он такой загадочный.- Опять что то сказала про себя кошка.

0

11

Кот осмотрел кошку с головы до лап. -Спросить? Или не спрашивать? Ну ладно, была не была! Эклер пристально посмотрел в глаза Найт
-Сколько жизней у тебя осталось? - Ему очень не хотелось, чтобы эта чудесная кошечка его когда либо покинула. Господи, что с ним? Почему он чует к ней такую привязанность? А ещё предводитель называется! Первая самочка - и он сражён!!!...

0

12

Эклер посмотрел на удивлённую мордочку кошки и понял, какую глупость сморозил! -Это всё её глаза!
-Ой!... Ты же глашатай... Прости... Задумался...  О племени.... - точнее о тебе... Коту стало стыдно... -Господи, соберись!
Он медленно встал на ноги, отвернулся от собеседницы и направился обратно к ручью. Эклер посмотрел на своё отражение и тут же стукнул на нему лапой. -Вот позор! Как стыдно!

0

13

Ночь вздохнула а потом направилась к коту. Ведь у всех бывают такие ошибки.
- Знаешь, а мне даже понравился этот вопрос. Хум, ты такой забавный когда спрашиваешь такие вопросы.-
Она мило улыбнулась и лизнула его в щечку а потом медленно опустила голову и принялась лакать тёплую водичку.
После, она подняла голову и посмотрела на своего предводителя. Вскоре она потянулась и зевнула.
- Скоро вечерний патруль. Пойдём? С нами пойдёт Сумеречинка, я и если хочешь, и ты.- Она лизнула грудку и начала ждать ответа своего предводителя- Звёздного Эклера.

0

14

Она мило улыбнулась и лизнула его в щечку а потом медленно опустила голову и принялась лакать тёплую водичку.
-Она меня лизнула... Зачем? Хоть мне было и приятно... - Кот посмотрел на Найт и быстро встал.
-Да, пойдём, конечно! Но зачем ты это сделала? Ты что такая храбрая? Зачем?? - Эклер перешёл ни крик. Он не хотел влюблятся. Нет, совсем не хотел. Кот в очередной раз посмотрел на кошку. В его взгляде были перемешаны  злость и удивление.

0

15

- Хмм, я тебя лизнула, как обычная кошка, которая лизнула кота чтобы он успокоился. Разве, не все так делают? Я просто хотела тебя не много успокоить. - Она говорила спокойно, и понимающее. В её глазах не было ничего кроме старания хороших объяснений и спокойствие. Но всё же в глазах был голубой лёд и холод.
- Я? Хотя ты прав, мы, Сумрачные коты, и не должны так поступать как жалкие Грозовые и Речные "киски". Но разве это нарушение Воинского Закона, за то что я тебя просто лизнула что бы ты успокоился.- Холод стал холодней, а лёд твёрже. Но всё же она прятала это под своим спокойствием.

0

16

Эклер не мог ничего сказать. Зато эмоции переполняли его. Зачем было её обижать? Но ведь кот прав, не правда ли? Но это всё равно не повод кидаться на других... Коту хотелось кинуться к ней, приласкать её... Но вместо этого Эклер глубоко вздохнул и отошёл на шаг от Найт. Кот лёг на траву. Он прошипел тихо:
-Прости, пожалуйста... Вы идите, а я... не пойду. Прости ещё раз. И за то, что я не пойду - тоже. Кот закрыл глаза.

0

17

Ночь спокойно кивнула, потом её глаза сверкнули молнией, и она повернулась и пошла к ручью.
Ей не было не обидно, не грустно.
- Подумаешь?  Он мой предводитель вообще! А я глашатая. Нет, нет, у нас ничего не должно быть. Мы друзья и только! Мне вообще, другой нравиться.-
Попив воды, она лизнула свою грудку и начала умывать лицо, а потом и всё остальное.
Она широко зевнула и потянулась. Потом кивнула и медленно встала  и пошла в лагерь.
- Чёрт! Меня уже Сумеречинка заждалась!- Подумала Найт и скрылась в густых папоротниках.
---> Главная поляна.

0

18

Кот молча лежал и рассуждал.
-Куда теперь? Нет, с Ночью нельзя! Куда? Где будет не так одиноко? Везде пусто, ведь племя такое маленькое! А если Найт уйдёт? Он останется один? Нет, дело не просто в одиночестве, а то, что я буду без Ночи. Без неё всегда будет, одиноко, даже при полном племени, и кучей собеседников. Что у Найт на уме? Может она прямо сейчас уходит из племени? Нет, нет, это мало вероятно, эта кошка любит племя Теней и ни за что не бросит его из - за какого то кота. Что самое страшное, она может найти другого кота... Я должен узнать, с кем она и сейчас же!
Эклер быстро встал и кинулся бежать прочь, как стрела
---> Маленькая речка

0


Вы здесь » Cats-Warriors » Территории племени » Ручеёк